Моя любовь
И этим только я дышу.
Ты грустиш я плачу,
И сердце боль отчаянье.
Судьба-все,время,раставанье.
Знай-причины много не бывает,
Чем дальше друг от друга,
Лювовь и сердце угосает.
Время-залечивает наши раны,
Судьба-сыграет свою роль.
Ты не грусти,ведь я уже не плачу
Давным давно,прошла вся боль.
Свидетельство о публикации №109090704892