Люблю равно Нулю

Весь мир свернулся в букву «ЗЮ»!
Все чувства, прировняв к нулю.
Не важно кому сказать люблю…
Важнее защитить жизнь свою!

И ты ведёшь одну, вторую
Надев «резиновую» сбрую!
Касаясь и «любя» её…
Ты получаешь вновь своё.

Но вдруг увидев лик невинный,
И ощутив сердечный пульс.
Ты станешь как пацан наивный,
Поняв, что был душевно пуст.

И доведя себя до стресса,
Всем тем, что было без любви!
Устав от дикого прогресса.
Подаришь той мечты свои!


Рецензии