Любви азы усвоены с рожденья
со сладким материнским молоком.
И первые уроки вожделенья
блаженно получаем мы молчком.
Потом мужчины жизнь ведут другую.
Но к счастью их ведёт всё та же страсть.
Они всё так же ищут грудь тугую,
чтоб к ней губами сладостно припасть.
Свидетельство о публикации №109090704872