Ты моя или ничья!

Ты со мной играешь в прятки
Чтобы я приревновал?
У тебя же всё в порядке
Или шторм – девятый вал?

Атмосферные осадки
В виде снега и дождя?
Мне знакомы все повадки
Это всё я ожидал.

Мало уделял вниманья,
Редко в гости заходил
И коса зашла за камень…
Извини и выходи.

В облаках сижу, скучаю.
В тучах слёз … на два ручья
Я наскрёб, любви ни чая…
Ты моя или ничья!

Понимаю, что виновен
Мало время уделял.
Я готов вернуть всё снова,
Мой прекрасный идеал.

Это: http://static.diary.ru/userdir/3/4/1/2/341204/42332041.jpg тебе


Рецензии
Я пойду на грядки, чтобы было усе в порядке.

Анжелика Вавилова   13.03.2023 08:07     Заявить о нарушении
Принесешь мне с грядки
Ягод очень сладких?
:)

Макс Трапицин   13.03.2023 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.