Я по тонкому краю шла не спеша



Я по тонкому краю,шла не спеша.
Мне казалась вот вот, полечу в небеса
И сегодня уже не спокойна душа.
Я не верю в улыбку,не верю в глаза.

Стала я осторожной,сама для себя.
Больно ранили струны,завыла душа
И казалось что я,буду вечно жива.
Я желтею, осенней прохладой дыша

Закрываю глаза, вновь лечу от себя.
Как же холодно стало, дрожью руки дрожа
Нету слез, зачерствелая ночью земля.
Лики льются от томности.Промелькну чуть дыша.
Больше ты не увидишь меня никогда.


Рецензии