Я не прав насколько можно,
Вам - то видно всё равно.
Я от Бога, осторожно,
Да, без вони - Вам Добро.
Вижу мир и себя там же,
Улыбаюсь, что дано.
Да, не думайте, кто раньше,
Придёт время - всем своё.
Да и мне воспрянуть мера,
Всё покаянно навзрыд.
Жизнь дебелая - Мегера,
Я по жизни ей умыт.
Свидетельство о публикации №109090704833