слабый
Это морем густым шепчу…
Я люблю тебя, милый! Дышишь?
Светом в сердце тебе кричу.
Ты ножом мне под ребра… Слабый.
Я в тебе его проверну,
Проору, проскриплю зубами,
Душу вырву! Да, никому…
Никому не нужна пустая,
Исчерненная до крови,
Сладко - приторная, слепая,
Горько - выжженная, смотри.
В руки взять, закружить Вселенную,
Ураганом убить тебя,
Размельчить на осколки бледную
Жизнь – дрему твою, да нельзя.
А в пустыне оставить розу,
Чтоб любил ты ее сильней,
Чем меня, да чтоб утром грозы
Были сердцу шипов больней.
Свидетельство о публикации №109090704806