Простите, родные, так низок,
Всё гадкое ваше - во мне.
Дурак Я – бесхитростный, близок,
По Духу, от матери- Все.
И Совесть – Барометр – Правда,
Знакома, нам всем по уму.
Из детства достойная лярва,
Себя Я по жизни учу.
А как без неё обходится?
Ведь, Правда - Одна наяву.
Да ложь её всяко боится,
От Мамы и Вера - Живу.
Свидетельство о публикации №109090704783