Живёт, блатует горе в правде,
Да, жизнь, испитая на нет.
И выход где - то в оправдание,
Для всех живущих – Человек.
Кто Я такой, и где те знания,
Откуда Я могу познать?
Себя и в чём - то из желания,
Где проживает, что отдать?
Ведь Я не вор – поэт- рассказчик,
Себя по Тупости блюду.
И отмываюсь, как образчик,
Да, Я себя и Вас люблю.
Свидетельство о публикации №109090704764