Дискуссии с Хайямом 323
Долго радостно цвёл, но засох от измен.
Опалили мне сердце горючие слёзы,
Предвещает закат только старость и тлен».
Омар Хайям, рубаи 323.
Жизнь прожить – не поле перейти,
Всё равно засохнешь непременно.
Даже если на твоём пути
Не будет ни одной измены.
Свидетельство о публикации №109090704759