Я радуюсь в жизни,
и как постоянно
Вся мысль
на подносе,
Всё в сказке
желанно.
Люблю Я себя
и рядом живущих,
Да здравствует Мир и
Дружба жующих.
Коли есть чего жевать,
то и в Африке – Все-Братие,
Покормить готов Я всех,
правдой Божьей, как исчадие.
Или что тут говорить,
всякий хавает от Бога,
Да, опасно нам юлить,
Человеки мы с итога.
А может кто – то думает иначе, так флажок ему в руки по жизни, да главное, чтобы он не подавился от Благодати Божией.
Прекрасная награда Бога,
Свидетельство о публикации №109090704740