Прекрасная награда Бога,
Любовь по Вере из Надежд.
Девчонка милая, соль Рода,
Ты Жизнь Моя – Судья Небес.
МАМА!
Прабабушки, бабушки, мамы, сестры, жёны, дочки, внучки, правнучки – девчонки - МАМЫ.
Все во многом разные, да основа - Одна –
Любовь, Надежда и Вера на взаимопонимание.
Святая Троица.
Свидетельство о публикации №109090704713