Ночное Солнце. Брату

Люблю я вечер: по чужим по крышам,
Как добрый странник, он заходит в дом -
Садимся мы за письменным столом
И вместе с ним про этот вечер пишем:
 
Он говорит, а я пишу. Спокойно дышит,
Стихая, город за окном.

Со шляпы - вытру ! - капает вода, -
Он смотрит нА пол, смотрит и смеётся.
Другие нам приходят города.
А в небе поднимается звезда,
Ночное Солнце.


Рецензии