Подыхаю

Утром кофе. Чтоб не противно - со сливками. Маленькими глотками.
В уши плеер( заткнитесь, мозги!) и два квартала до офиса
шагаю размашисто...маленькая девочка под белыми облаками.
Как жаль, что нет для сдыхающих душ подходящего хосписа -

свою бы сдала. На раз-два. Быстро и не задумываясь,
Измучила просто донЕльзя. Все нервы вымотала.
Меня! Это ту, что любую проблему встречала смеясь - 
опустошила, изъела и в хлам человеческий выработала.

А мысли всё скачут и скачут по кругу лошадною каруселью.
И кружится голова. И мозг постоянно взрывается.
Вот так и живу без тебя. Представляешь, какое веселье?!
Ты любишь меня,но откзался. Кому это может понравиться?

"Так будет лучше. Спасибо мне скажешь. Твоего же счастья ради"
А мне непонятно. Ведь так не бывает. Это же бред какой-то!
Я письма пишу тебе. Длинные письма в толстой претолстой тетради.
И жду от тебя на мои недостатки тотальнейшего дисконта.


Рецензии
Взрывает читая.........

Сергей Тектонов   02.09.2010 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.