Человечные мысли -
мечты,
Строим Рай -
явь для любви.
Жизнь – реальность
изъявляем,
Да, в беде
души ни чаем.
Злые мысли
всех ровняют,
Вонью мир
наш наполняют,
А мы дышим,
хоть бы что,
Все довольны,
Как - своё.
Свидетельство о публикации №109090704684