Несколько вопросов...

Почему вместо того, чтобы на плечо опереться,
Его обязательно нужно сломать?
И вместо того, чтобы у костра греться,
Все непременно будут леса сжигать?

Для чего вы бежите всех сбивая,
Если можно спокойно вперед идти?
Ведь гораздо быстрее, стен не ломая,
Обойдя их достичь окончания пути!

К чему вы кричите, зачем рвете глотки,
Доказать всем пытаясь что то с пеной у рта?
Ведь тот кто раскачивает борта общей лодки
Первым окажется у самого дна...


Рецензии