Последние мгновения кошки занесенной в красную кни
- Произведений свет…
- Пусть даже их и тьма…
- 12 миллионов…
- Тонны не читаных бумаг…
- Мыслей не виданных отныне…
В трамвае идущем по расписанию
Он не знает и не видит,
Что у него под ногами
Проходит
Последние мгновения кошки занесенной в красную книгу.
Красней
Не для меня
Синей не для меня, для инея
Покрытый белым блестящим покровом
Холодным восторгом
Бел как творог.
В изобилии
Трамвайных рельс
Они пропустят всех
Кроме
Вида занесенного в Книгу
- Ей привилегии целый свет
- Мы люди и это наш век
- Нас занесите в красную книгу
Ее раздавит
Броненосный
Пассажиропоток
Кондукторский билет, упавший осенним листом
На раскаленный асфальт
Потокодвижений
Прикройте ее рот целующий синий асфальт.
...Она не сумеет даже всхрипеть
От освобождения…
Свидетельство о публикации №109090704609