Зима
Сердце превратилось в лед.
Я не живу а значит не надеюсь,
Любовь-давно покинула меня.
Мои крылья сломленны,
И перья разлетелись.
Мое сердце,в дребезги разбилось ты не склееш.
В моих глазах погас огонь,
Их потушили слезы .
Свидетельство о публикации №109090704604