Не невеста, не жена!
Я - ива на пруду!
Мужчина слишком тихий,
Но я тебя люблю!
Ночами спишь с женою,
А мне лишь виртуал!
Когда будешь со мною?
Скорее бы реал!
Друг другу улыбнёмся,
Не страшен нам и дождь!
С Любовью мы сольёмся,
По телу нервна дрожь!
Мы Страстью насладимся,
И снова по домам!
Судьбе не поддадимся,
За милых выпьем дам!
Я вовсе не невеста,
И даже не жена!
Я знаю своё место,
По в жизни всё одна!
Дружеский шарж на стихотворение
Не муж и не любовник..." Игоря Белкина
Читать http://www.stihi.ru/2009/09/07/1247
Свидетельство о публикации №109090704579
Ни невеста,ни жена-
Как мое "название"?))
Я стихире отдана-
Вот моё призвание!)
:)
Актуальненько!)))))
Ваша,
Мари Васильева 10.09.2009 17:16 Заявить о нарушении
Да, на эту тему можно много разлагольствовать!
С улыбкой,
Татьяна Келмар 10.09.2009 19:38 Заявить о нарушении