По мыслям совесть вот награда
Тупой, как острый, прямо ввысь,
Я рву на части свою жизнь,
Маманька, ты, надеюсь, рада.
Достигну Я своих высот,
И ты стыдиться перестанешь,
Что сын твой – Божий Идиот,
Ведь ты судья и не обманешь.
Свидетельство о публикации №109090704572