Остановись

Город Ангелов-
Город Демонов.
Странных домов очертание.
Призвание иль Наказание,
 Этот город неведомый.
 Шерох шагов
 Распятие.
 Отзвуки попранных Истин.
 Это Нам в осознание.
 ПАМЯТЬ - неведомых Жизней.
 Остановка по требованию.
Мы растворимся со Временем
Вся наша Жизнь - Сновидение.
Замри на одно  мгновение.


Рецензии