Существует только навеса бытия

Существует только навеса бытия
Невеста боли – есть ружье
Невеста страха - есть существо, живущее в детской
Под кроватью…
Приснится имя.
Но не мое
Приснится сон про имя, оно немое
Пустой портрет
Пустых ракет, летящих в солнце
Баллистических ракет, дающих под дых
И мне не выжечь в вене столб
И не воткнуть в кровотеченье крест
Распять Иисуса в устой форме
Я отрицаю «Отче Наш»
И продаю его врагам
Мой отче отныне Ваш, и я теперь враг Вам без имени…


Рецензии