Осеннее...

От неё нельзя отгородиться,

Всё равно поймает, и взасос !

И мои стальные ягодицы

Загодя предчувствуют мороз

Осень-Мама, Осень запах дыма ...

Скинемся товарисчъ по рублю !

Женщинка ! Не проходите мимо !

Я уже вас, кажется, люблю...

Девушки снимают мини-юбки

Радует лишь , что не навсегда

(Стыдно самому за эти шутки,

Ведь уже седеет борода)

Но грехи все смоются дождями

Их закрасит клёнов багрянЕц

Я шепчу счастливыми губами:

"Слава Богу, Осень наконец !"


Рецензии