Я сквозь огонь смотрю на ночь

Я сквозь огонь смотрю на ночь…
Она уходит безвозвратно,
На Солнце  есть  иные пятна
 Я сквозь года, смотрю на ночь.

 И чуть взыграет солнца луч
Я не вернусь обратно в пламя,
Что не сгореть успело ране,
 Уж не хочу воспламенять.

Я сквозь огонь  былую синь
Уже покинула случайно.
Попасть туда не обещай мне,
 Я сквозь стекло смотрела в ночь

Уж не вернуть, не обогнать
Нам не играть пустые роли,
 Здесь Принцев нет- там нет Героев.
Я сквозь мечту смотрела в ночь.


Рецензии