Без мечты

Желтизна полей,
Зелень лесополос,
Прочь от Родины моей,
Скорый поезд увез.


За окном мелькают села,
Реки,дачи и мосты,
От чего я не веселый,
От того,что нет мечты.
Та, чтобы осуществилась,
Может часть ее сбылась,
Грусти нет,ведь все забылось,
То что было на сей раз.


Поезд мчит,а время лечит,
Раны,те что на душе,
А ведь я хотел бы встретить,
Чуть-чуть счастья на Земле.


В идеальных вариантах,
Не бывает идеала,
В чем же сущность мирозданья,
Нет конца и нет начала.


В реку дважды не войдешь,
Ты не можешь знать всего,
Даже умный самый знает,
Что не знает ничего.


Рецензии