Вновь ностальгия

Я вновь во власти ностальгии.
Мне много где пришлось бывать:

Я помню довоенный Киев,
Москвы военную печать...
Урала злющие морозы...
И Вольск ( на Волге городок),
И часто расставаний слёзы...
Они мне были невдомёк...
Качели жизни нас бросали
Из края в край,из боя в бой...
Друзей безбожно мы теряли...
Но я всегда дружил с мечтой...
Мне верилось в своё бессмертье,
Ведь юность-это бег вперёд...
Хотите верьте,иль не верьте,
Кто верит в жизнь,тот не умрёт...
Я ясно помню те дороги...
Я чую запахи тех лет...
И даже ныне ноют ноги
От тех походов и побед...
В годах всё это растворилось,
Как сахар в чашке кипятка,
И кажется,что это снилось.
Ушла та страшная беда...


Рецензии