экспромт

увы, mien cher, пишу я то, что вижу
и то, что снится по ночам.
на ваш восторг не претендую!
на вашу критику плюю!
я не пишу, чтоб вы меня признали!
не вы, не мир, никто иной!
пишу чтоб сердце не болело…
пишу, чтоб слезы не лились…
я вашими стихами восхищаюсь
равнО как и другими. так,
пожалуй восхищаюсь даже не словами,
не рифмой не строфой,
боготворю эмоции людские,
живу я бедами и радостью других.

*каждый идет собственой дорогой... не указывайте как мне идти по моей дороге ...

13.04.09


Рецензии