Ты пьян...

Слишком сложно сказать я люблю
Когда боль от измены не стихла
Слишком больно кричать вернись
И смириться что третий не лишний!
Слишком больно обнять того
Чьи удары следы оставив
До сих пор не дают уснуть
До сих мою душу жалят!

Слишком больно быть рядом с тобой!
Запираться ночами в спальне
И кричать когда ты бухой
Вновь приходишь домой с друзьями!
Cлишком больно терять тебя
Каждый раз, когда водкой жадно
Ты глаза заливал и знал
Как тебя видеть не приятно!

Слишком больно тебя любить,
Слишком больно так жить... устала...
Я боролась за нас двоих!
Но сегодня, увы, сорвалась...
Ухожу, больше нету сил!
Ухожу, слезы жгут мне сердце...
Ухожу, ты остался один!
Но ты пьян... Говорить бесполезно...


Рецензии
Печально что это реалии жизни.
Грустно . Удачи тебе.

Серж Седой   07.09.2009 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж.

Олеся Шевченко   27.09.2009 15:18   Заявить о нарушении