Ночное небо

Над хаткой маленькой у леса,
У неба черного в гостях
Висит обрезком сырным месяц,
Глазами желтыми светясь.

Листвою темною избушка
Окружена со всех сторон.
Искрятся звезды-конопушки,
Как сотня крошечных корон.


Рецензии