Хиросима

Это облако - кто-то живой.
В этом городе помнят дома,
Как вчера не вернулся собой.
Хиросима, прости меня.

Позабыл все, что можно забыть,
Потерял по дороге глаза.
Слов любви не могу говорить,
Хиросима, прости меня.

Знаю, ждешь меня где-то, но зря -
Все по жизни закрыты пути.
И не встретимся мы никогда,
Хиросима, забудь и прости.


Рецензии