Кап, кап, кап

2001 год

Дождь все утро будто плачет
а за стенкою судачат
ну а дождь рисует на окне
Где же тот мальчишка,где же где?

Кап,кап,кап летят дождинки
Грустный дождь а ей слезинки
вдруг напомнят капли на окне
Где же это было,где же где?

Может день а может вечер
был здесь торт и тут же свечи
он писал признания в письме
рисовал портреты на стене

Это было в классе пятом
а быть может,нет? В девятом?
Ну а дождь рисует на окне
Где же он ну где же где?


Рецензии