Я веревкой стены свяжу

Я веревкой стены свяжу
И между нитям устрою пожар
Тебе не пролезть
К моему нутру
Я все сделал и сгорел
Представляю себе картину
Ты заходишь в сарай
И здесь паутина
Ты кричишь мне - ….
И я все слышу
Я муха и паук
И сплел для себя паутину
Я вонзил в себя яд
Что б всосать свои соки
Я разрушу протестом любовь
К своему одиночеству
И только увижу твои глаза
Они как никогда голубые
Наверно это река
Но уже обмелела
Кораблей или паромов к своему телу я не держу,
Все проникающий яд пауков сваривает меня изнутри
И не хочу возвращаться назад к твоему нутру и в объятия…


Рецензии