Нас с тобой время сглазило...

Нас однажды с тобой
Время сглазило:
Столько лет не любовь,
          а - фантазия!
Я на крыльях уставшей мечты
И по солнечным линиям
Все искал:где же ты?
Небо плакало синее.
Мне то гром отвечал,
То судьбы били молнии.
Догорала свеча
Моей жизни в агонии.
Одолеть мне невмочь
Наговоры со слухами.
Без любви день и ночь.
Даже звезды потухли бы.
Ну хотя бы приснись.
Долгожданное.Тайное.
Ты-любовь.Моя жизнь.
Мне пророчешь свидание!
Так легко утонуть
Там, где небо все синее.
Подскажи: где твой путь,
Твои светлые линии?
Пусть любовь не молчит,
Оплетенная буднями.
Ты - мой храм,
Ты - мой щит.
Все равно вместе будем мы!


                12 февраля 1998 г.


Рецензии