Самый ужасный звук на земле

ни строчки об этом,
ни описания…
не говорите об этом,
не делитесь со-знанием.
закройте окно,
чтобы наглухо.
шторы задерните,
намертво.
отключите приборы в доме,
полностью.
найдите себе пятый угол,
и забудьте все.
потом расскАжите,
подЕлитесь,
кому какие звуки
слЫшались.
а я скажу заранее –
сошла с ума
от скрипа
собственных костей.

30.07.09


Рецензии
Брррр.... Мурашки по коже, но очень понравилось!

Данилова Юлия   07.09.2009 17:24     Заявить о нарушении
У каждого свои страхи...
Список моих - нескончаем...

Ольга Свободная   08.09.2009 08:25   Заявить о нарушении