Мучайся, прошу тебя, мучайся!
Но, клянусь, я эту боль никому не отдам
С утра разрывается сердце невольно
По дороге отдаётся воля слезам
Обещаю, что в следующей жизни
Я обязательно об этом забуду
А пока можно, я буду плакать
И по ночам терять свой рассудок
Я буду давить на тебя молчаньем
И злить тебя тоже буду
Чтобы с силой ты накричал на меня
Я взволю проблем своих груду
Мучайся, прошу тебя, мучайся!
Страдай, болей, наконец, умри!
Пусть любовь твоя - одиночество,
Хотя лучше вообще без любви
Свидетельство о публикации №109090704391