Плюшевый мишка
Северное море шумит негодует
а девчонка на берегу тоскует
постоит вздохнет снова сядет
ждет письма далекого что сердце ранит
Северное море,далекое море
а письмо мальчишки в плюшевом мишке
пусть с зарею ранней будет знак внимания
а в первых строчках любви признание
Северное море а ей с континента
он прислал подарок и письмо в конверте
разорвет,прочтет,снова сядет
и вздохнет тихонько мишку погладит
Северное море история детства
и никуда ей конечно не дется
мишка под мышкой письмо под подушку
мама расскажет ей сказку на ушко
Свидетельство о публикации №109090704389