Хамство

Хамство - страшное явление.
Хам на хаме уж сидит.
Просто больше нет терпения.
Как же дальше будем жить?

Ненависть течёт рекой...
Словно так и надо,
Брызжат яростно слюной
Тётеньки и дяди.
Злость и безнаказанность
Хамство породили...
Плюс несопротивляемость
Тех кому грубили...

Неужели мы и впредь
Будем опускаться?
Это всё - ужасный бред,
Так нельзя ведь, братцы!


Парабеллум что ль купить,
Что бы хамов приструнить...



Рецензии
Если сопротивляться хамству - получим хамство в квадрате.

Роман Гудовский   27.06.2020 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.