Капитал Маркса
И много нового узнал,
Да вот богатым я не стал,
Не накопил я капитал.
А те, кто Маркса не читал,
Те накопили капитал,
Теперь известно, кто буржуй,
А кто шестёрка и холуй!
Смотри, буржуй, как строем в ряд,
Шагает пролетариат,
Из жизни он, не из легенд,
А рядом с ним интеллигент!
Скорей активы свои прячь,
Он после выпивки горяч,
Ты начинай, буржуй, бежать,
Давно нам нечего терять!
Свидетельство о публикации №109090704376
Володя Сибиль 07.09.2009 19:46 Заявить о нарушении