Кочующий ангел
Много веков,
В этой жизни ты падал
Ломая крыло.
Боясь оступиться
Стоишь в стороне
если ты возвратишься
я буду ждать тебя здесь...
Слишком страшно изгнание
Ты не был готов,
Молить о прощении
Мы будем с тобой
Припев:
Заколдованы в сердце
С болью слова,
Наши души не помнят
Зачем жизнь нужна!
Криком море наполнит
Серая слеза,
Грусть в лазури утонет,
Как в любви утопала бы я.
Осветит солнце все грани
Былой любви
Жаль тогда мы не знали
Бездонную пропасть судьбы
Припев...
Красотой и падением
Наградили тебя
В Божеском опереньи
Столкнули сюда.
Ты взлетал и падал -
Бог хранил тебя,
Ты серебряным градом явился сюда....
Свидетельство о публикации №109090704358