Урбеч
Не перепробовать всех сладостей восточных.
Но среди сладостей одна такая есть,
Кокую вы не пробовали точно.
Вкус родника как можно описать?
И вкус огня, что раскаляет печь?
Вкус воздуха как можно рассказать?
Вот так нет слов, чтоб описать урбеч.
Ты о подарках вновь заводишь речь:
- Что привезти тебе из Дагестана?
Я вспоминаю вкус медово-пряный
И неизменно говорю: "Урбеч".
Свидетельство о публикации №109090704353
С Теплом!)))
Вечерний Экспресс 08.04.2010 20:48 Заявить о нарушении