***

Не рви браток пупок в бою

о спроведливый божий суд,

тебе не тут, не там в раю

жить беспроблемно не дадут.
***************************
В бою с твореньем мирозданья

всегда одна тамиться колея-

нехватка разума и знанья,

истоки поражения,нытья.
****************************
Отбрось надежду ,сомненье,

не верь,не молись небытью,

ощибочно общее мненье-

о жизне хорошей в раю.


Рецензии