В пути длинною, в жизнь

Считая осколки.
Разбитых надеж.
Я сбился со счёта.
Смотрю всё вперёд.
А вдруг где-то там.
Где были когда-то.
Увидит нас время,
И вдруг всё вернёт.
Идём мы по свету.
Мы в вечном пути.
И ищём кого-то.
Только нас не найти…


Рецензии
Мне кажется, время ничего не возвращает((

Игорь Синельников   01.11.2009 02:12     Заявить о нарушении