Простой человек

Я простой человек,
Не Ангел, но и не бес,
Не купаться мне в лаве,
И не свалиться с небес,
Не хвалиться хвостом,
Но и крылья не прятать,
Не смеяться над жертвой,
И над ней же не плакать.
 
 А за мной прилетит самолёт,
 Улечу я, далеко-далеко,
 А со мной жена ведьма живет,
 Не легко, ох боже мой, не легко!

Я простой человек,
Не святой  и не грешник,
Где умру, через век,
Раскинет ветки орешник,
Где живу я сейчас,
Все молятся Интернету,
А война через час-
Полпланеты – взрыв - нету!
 
 А меня пригласили на пир,
 Из трактира, друзья - забулдыги,
 А мой сын, эх ты ж боже, вампир,
 Кровь мою пьет, будто из бутылки.

Я простой человек,
Не ангел, но и не бес,
Не купаться мне в лаве,
И не свалиться с небес,
Я простой человек,
Не святой и не грешник,
Где умру, через век,
Раскинет ветви орешник.

 А я пойду продавать свой талант,
 По церквям или по дискотекам,
 А я мой бог, боженька, Некромант,
 Столько нежити оживил за полвека!


Рецензии