В настройках мысли - экспромт

Экспромт для Геннадия Модестова на стихо: http://www.stihi.ru/2009/02/10/5331

Да, наше неприятие судьбы
в настройках улиц -
(Ты знаешь, что на этом рубеже
мы и споткнулись?)
Оно нас выжигает изнутри,
легко калечит...
Так воспаленным нервом ноет зуб -
коньяк не лечит...
А мысли выворачивают мир,
вгоняя в штопор...
Так хочется скорей совсем уйти
по пыльным тропам
В иное измерение... Квартир
тревожных поле
Оставить здесь, а самому легко
туда - на волю...
-----------------------------
Вивенди модус - точно ты сказал-
да, образ жизни...
Настройки улиц в нашей голове -
настройки мысли...
Настройки восприятия судьба
срисует четко...
Ведь можно и по горло в полынье
отбить чечетку...
Всего лишь в мыслях танец свой создать
и станет легче...
Снег на ветвях душою целовать,
шагая в Вечность...

06. 09. 09


Рецензии
Оксана, понравилась твоя поэтическая метаморфоза! С уважением.

Геннадий Модестов   10.09.2009 17:30     Заявить о нарушении
КАК ХОРОШО!!! Я так переживала.

С теплом,

Оксана Светлакова   10.09.2009 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.