Вурдалакушка

Волки сыты, ноги целы,
И ружьё ещё при мне,
Видно всё в моём прицеле,
Слава, фляжка на ремне!
Позабыты все рассказы,
Помню только вой собак,
Что скулили, как заразы,
Лишь ворвался вурдалак.

  Был, как мы, обычный парень,
  С нами даже пил пивко,
  Если б не колдун коварен
  Натворил одним рывком!!!

На деревьях все соседи,
Слава, фляги есть у всех,
А со мной на ветке леди,
Жмётся, вот он, мой успех!
Улепётывал с деревни
Весь честной и нечестной.
Заселили все деревья,
Лишь раздался волчий вой.

  Был, как мы, обычный парень,
  С нами даже пил пивко,
  Если б не колдун коварен
  Натворил одним рывком!!!

У харчевни поселился
Жрёт всех, кто не убежал,
Перед магом посрамился
Вурдалакушка - вандал!
В колдовскую он избушку
Как-то пьяным угодил,
И устроил заварушку,
Да за то и получил!

  Был, как мы, обычный парень,
  С нами даже пил пивко,
  Если б не колдун коварен
  Натворил одним рывком!!!
  И теперь честному люду,
  Не пройти, не продохнуть.
  Рок тебе, колдун-ублюдок,
  С Вурдалакушкой уснуть!!!


Рецензии
Круть!.......... оччь похоже на стиль КиШа

Дмитрий Сагайдак   08.09.2009 10:36     Заявить о нарушении
Многие замечают именно это. Если еще и музыку положить драйвовую, так и вовсе спутать можно. Просто они послужили вдохновителями ))

Оле Биоджи   08.09.2009 22:46   Заявить о нарушении
Ооо, это классикаЁ!.......

Дмитрий Сагайдак   09.09.2009 19:08   Заявить о нарушении