эсэмэска 22. 07. 31. 08
попытался забыть и остаться Нискем
я блуждал в лабиринте разрушенных стен
выползал и играл в сонме прожитых сцен
мне хотелось уйти, приподняться с колен
поломать оторвать улететь насовсем
я смеялся и выл на подмостках арен
догрызался зубами до собственных вен
бился в кровь и на смерть на усладу богем
получая свой приз - заводной манекен
пил вино и гулял я в угаре таверн
откликаясь на песни дорожных сирен
и под небом беззвездным, на краю ойкумен
я просил у судьбы хоть каких перемен
оказалось не надо...устал…слеп и нем
я не смог сотворить сотню новых измен
*****
я не смог не смогу оторвать и забыть
разломать потерять разлюбить нелюбить
Свидетельство о публикации №109090700428
**тихий шок**
Невероятно!
В избранные!!!
Взаменничего 15.01.2010 20:04 Заявить о нарушении
Михаил Молчун 15.01.2010 20:57 Заявить о нарушении