С тобой...

С тобой.
С тобой всё прекрасней!
С тобой время нет!
С тобой, даже мир становиться ярче, длиннее хвосты далёких планет.

С тобой всегда радость, даже если война.

С тобой, всё равно.
Ведь ты у меня.

С тобой, нет людей.
Одни на земле...

С тобой вечно спать
Прижавшись к спине.

С тобой улыбаться.
С тобой и рыдать.
С тобой вечно жить.
С тобой не упасть.
Ведь, ты не упустишь.
Подхватишь крича.
Там где ты там и Я.


Рецензии