переживу 2009
страх… да я уже давно не боюсь… слишком долго одна…
страсть… это просто по причиндалам… ибо ты корявский король)))
любовь??? мне по-хую мороз… мне рай, хоть ад... и бог как сатана…
и мне не надо, к собачьим чертям, твоей бесплатной меланхолии…
слишком пушисто живу, что бы слушать от ахуэвшего мужчыны брэд
ни судорог не нужно…ни истерик… ни дешевой агонии…
и… мне паебать канкретна на российской женщины менталитет…
****уй обратно, в обоссанный толчок больницы пирогова, бля…
мне по фигу сейчас на твою небритость… и на брутальность походки…
какой ты на фиг муж… каких от тебя детей… какая на фиг семья…
повзрослей для начала… перестань долбить спайс… забей на водку…
сипец… мне наплевать, что у тебя воспаление тройчатого нерва
песец… мне вообще поебать на все, что как-то связанно с тобой…
с ума сойти… я, в твои двадцать с небольшим… уже не первая???
да мне посрать… я уходя от тебя могу побыть и второй...
Свидетельство о публикации №109090704259
Антон Анатолич 11.09.2009 15:52 Заявить о нарушении
пасиб, тебе тоже успеха во всем)))
Агрипина Маргиналова 12.09.2009 13:24 Заявить о нарушении
Майя Эльн 16.10.2009 08:56 Заявить о нарушении