Без названия

Забудь обиды.
Встань напротив.
Сжимая крепко Пальцы рук.

Пойдём повыше.
Я не против.
Взглянуть сквозь
Пустоту разлук.

Сидели, молча наблюдая.
Что где-то там
Горит в дали. 
Но время быстро догорает.
Погасли уж все фонари.

Там за горой рассвет мерцает.
Встаём.
Ведь нужно уж идти.


Рецензии