Лжелюбовь

Не смогли быть вместе -
Значит не сильно хотели.
Запутались в вязком тесте,
Друг другу в глаза не чисто смотрели.

Лжелюбовь спутала.
Лжелюбовь задушила.
Желание смутное
Лжелюбовь пробудила!

Он её больше не хочет.
Она его - тем более.
Рана зажившая все равно кровоточит,
Давит на сердце адской болью...

Лжелюбовь поганая.
Лжелюбовь душная.
Личность рваная.
Лжелюбовь ненужная!

Кто-то должен уйти,
Более слабый.
Компромисс не найти.
Падай ты... Падай!

Лжелюбовь погубила
Тело твоё.
Лжелюбовь поглотила
Чувство светлое всё!

Тебя больше нет -
Есть твои песни!
Останется свет,
Никуда не исчезнет!


Рецензии